舍弗勒集團大中華區-工業授權經銷商

舍弗勒巴西公司連續第四年被本田公司授予“本田價值獎”。共有11家廠商從137家供應商中脫穎而出,這些優秀供應商達到了本田的品質要求並且交貨準時,從而幫助本田公司得以順利降低成本。

舍弗勒以品質為根本,一直以來都致力於滿足客戶的標準和要求。舍弗勒南美銷售與工業研發副總裁Antonio Marcondes de Almedia Filho先生表示,「多年來被客戶認可並確保此一地位令人感到欣慰,我們的付出和努力不僅達到了本田公司的標準,甚至超越了他們的期望。」

來自舍弗勒多個國家的團隊參與本田公司的產品開發,舍弗勒巴西公司的團隊不僅與本田巴西公司密切合作,而且還得到了舍弗勒德國和日本公司的支持。舍弗勒日本公司從一開始就參與專案,擔任與本田總部研發部門的溝通橋梁。舍弗勒巴西公司工業發展品牌銷售經理Celso de Souza e Silva先生指出,「這正是一項舍弗勒公司全球通力合作的最佳示範,因此,我們才得以取得本田公司的信任並順利推動業務」。

針對摩托車和特殊車輛的軸承與系統方案

舍弗勒的產品為各大摩托車製造商及其配套廠商帶來最大價值。由於採用了技術先進的零件與裝配線,摩托車的使用壽命得以延長,而且由於採用了創新性的引擎零件和輕質材料,車輛的能耗得以降低,操控性提高。減少二氧化碳排放有助於保護環境,最佳化成本與性能,提高品質。通過與客戶的密切合作,舍弗勒為客戶開發眾多針對發動機、變速箱和軸承的解決方案及特殊應用,由舍弗勒工程師帶來的技術提供了最高水準品質和得以最佳化的應用。 registrační sídlo .